注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

希望我的小子文健康、快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

两种织法的毛衣  

2011-03-24 20:40:36|  分类: 手工编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起针是90针。下针,织10行。
织一针上一针下,6行。
下针一针加成两针,织8行。
两针下针加成三针,,织8行。
三针下针加成四针,织8行。
四针下针加成五针,织8行,
然后分出袖子,先把后片只10行后再和前片合起来圈织这样就能分出前后了
     粉色圈织以后每隔十多行加针成裙摆式。底边:第一行上针,第二行加1,2并1第三行下针第四行上针。一个花完成。我的底边和袖口织了两个。

     蓝色圈织以后不加不减,够长度以后减10针收边。
      一样的编织方法,只是下摆和袖口的改变就可以让你家宝宝轻松拥有两件不同风格的衣衣。姐妹们快拿起手中的线行动吧!

粉色的比较淑女,蓝色上学穿方便一点,更加适合上小班的宝宝!
       我用的是三利精梳抗起球纯毛绒线273,7两。宝宝刚4岁,估计能穿到5、6 岁。这件衣衣的好处是从上往下织,小了再把袖口和下摆加长一点就OK了!
      
两种织法的毛衣 - 微笑秦子文 - 心如止水


两种织法的毛衣 - 微笑秦子文 - 心如止水
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017